O que é Rebate?

Rebate é um reembolso parcial ou total do spread, feito do parceiro para os clientes, como parte do programa de parceria IB.

O parceiro pode incentivar clientes em potencial a fazer o cadastro junto a sua conta de parceiro dividindo com estes uma porcentagem da comissão recebida desse cliente (Rebate). O valor pode ser pago a cada cliente indicado separadamente ou a um grupo de contas simultaneamente.

É o parceiro IB que escolhe a porcentagem de sua comissão que vai ser devolvida aos clientes. O pagamento é feito às segundas-feiras.

Você pode configurar seu Rebate na Área do Parceiro, clicando em Rebate no menu lateral ou acessando este link.

A página mostra:

Saldo, que é o saldo na conta do parceiro disponível para saque;
Comissão, que é o valor total da comissão apurada na semana atual;
A ser pago, que é o valor atual a ser pago para a semana atual, calculado com base na porcentagem definida para o Rebate e nas operações feitas pelos clientes.

Para ver as informações de cada configuração, clique no ícone de informação, próximo da respectiva configuração.

Como adicionar uma conta para configurar o Rebate:

1. Clique no botão Definir para abrir a tela de configuração do Rebate, na qual você vai definir a porcentagem do Rebate referente às contas dos clientes.

2. Digite o número da conta do cliente que vai receber o Rebate e defina a porcentagem a ser paga.

3. Configurado o bônus, serão mostradas no bloco mais abaixo todas as contas que recebem o bônus, bem como o histórico de pagamentos.