Como fazer o login na minha conta de negociação?

Este artigo traz um guia de como acessar sua conta de negociação no MetaTrader 4 e MetaTrader 5 em várias plataformas: PC, Android e iOS.

MetaTrader 5

Computador

1. No canto superior esquerdo, clique em Arquivo.

2. Clique em Login da Conta de Negociação.

3. Informe o número da conta no campo Login.

4. No campo Senha, informe a senha de negociação (para poder operar) ou a senha de investidor (para observar as atividades na conta, sem possibilidade de colocar ordens).

5. Na lista do campo Servidor, escolha o nome do servidor correto.

O número do servidor é informado no momento de abertura da conta. Se você esqueceu o número do seu servidor, consulte essa informação na sua Área do Trader, na tela de informações da conta:

Android

Para acessar sua conta MT5 em um dispositivo móvel, siga estes passos:

1. Abra a página de gerenciamento de contas.

2. Clique no sinal +.

3. Se você baixou a plataforma no nosso site, a opção FBS Markets Inc. vai aparecer automaticamente na lista de corretoras. Caso contrário, digite FBS Markets Inc. na barra de pesquisa. Clique na opção.

4. No campo de login em conta existente, escolha o servidor do qual vai precisar (Real ou Demo). Informe o número da sua conta na área do Login. Na área da Senha, informe a senha gerada para você no cadastro da conta.

5. Clique no botão de login.

Se tiver alguma dificuldade para fazer o login, gere uma nova senha de negociação na sua Área do Trader e tente acessar com essa nova senha.

iOS

Para acessar sua conta MT5 em um dispositivo móvel, siga estes passos:

1. Na parte inferior da tela, clique em Ajustes.

2. No topo da tela, clique em Nova conta.

3. Se você baixou a plataforma no nosso site, a opção FBS Markets Inc. vai aparecer automaticamente na lista de corretoras. Clique na opção.

4. No campo referente à opção conta existente, escolha o servidor do qual vai precisar (Real ou Demo); informe o número da sua conta na área do Login; na área da Senha, informe a senha gerada para você no cadastro da conta.

5. Clique no botão de acesso.

Se tiver alguma dificuldade para fazer o login, gere uma nova senha de negociação na sua Área do Trader e tente acessar com essa nova senha.

MetaTrader 4

Computador

1. Clique em Arquivo (canto superior esquerdo do MetaTrader).

2. Clique em Login da Conta de Negociação.

3. Informe o número da conta no campo Login.

4. No campo Senha, informe a senha de negociação (para poder operar) ou a senha de investidor (para observar as atividades na conta, sem possibilidade de colocar ordens).

5. Na lista do campo Servidor, escolha o nome do servidor correto.

Observe que o número do servidor é informado no momento de abertura da conta. Se você esqueceu o número do servidor, é possível consultá-lo no processo de recuperação da senha de negociação.

Android

1. Na primeira página, Contas, clique no sinal +.

2. Clique no sinal +.

3. Se você baixou a plataforma no nosso site, a opção FBS Markets Inc. vai aparecer automaticamente na lista de corretoras. Caso contrário, digite FBS Markets Inc. na barra de pesquisa. Clique na opção.

4. No campo de login em conta existente, escolha o servidor do qual vai precisar (Real ou Demo). Informe o número da sua conta na área do Login. Na área da Senha, informe a senha gerada para você no cadastro da conta.

5. Clique no botão de login. Se tiver alguma dificuldade para fazer o login, gere uma nova senha de negociação na sua Área do Trader e tente acessar com essa nova senha.

iOS

Para acessar sua conta MT4 em um dispositivo móvel, siga estes passos:

1. No canto inferior direito da tela, acesse as configurações.

2. Localize o botão Nova conta no topo da tela e clique nele.

3. Na janela seguinte, clique no botão de login em conta existente.

4. Se você baixou a plataforma no nosso site, a opção FBS Markets Inc. vai aparecer automaticamente na lista de corretoras. Você deve informar o servidor da conta.

As credenciais de acesso, inclusive o servidor da conta, foram informadas na abertura da conta. Se você esqueceu o número do servidor, é possível consultá-lo nos ajustes da conta. Acesse a Área do Trader web ou o aplicativo FBS — Ações, bolsa de valores. Em seguida, clique no número da sua conta de negociação.

5. Feito isso, informe os dados da conta. Informe o número da sua conta na área do Login. Na área da Senha, informe a senha gerada para você no cadastro da conta.

6. No canto superior direito, clique no botão de acessar.

Se tiver alguma dificuldade para fazer o login, gere uma nova senha de negociação na sua Área do Trader e tente acessar com essa nova senha.